segunda-feira, 15 de maio de 2017

Categorias de Base. Santo André vence a primeira

O time sub 20 do Esporte Clube Santo André obteve a sua primeira vitória no Campeonato Paulista Sub20. Neste sábado, jogando em Sorocaba, o time de Ari Mantovani bateu o São Bento pelo placar de três a zero.

Mesmo jogando no Estádio Walter Ribeiro em Sorocaba, o time do Ramalhão soube se impor e chegou a sua primeira vitória na categoria. Os gols foram marcados somente na segunda etapa, com Santiago abrindo o placar, depois Emerson ampliou. Nos acréscimos, Guilherme deu números finais ao jogo.

O próximo desafio do Ramalhinho será no próximo sábado dia 20 no Bruno José Daniel as 15 horas contra o Santos, que vem de derrota para o São Paulo por 3 a 1.

O Santo André jogou com Julio Santos, Renê, Marcão, Pedro Vitor e Ruan; Wesley (Gabriel), Matheus Forlevize (Lucian) Danilo e Frank (Vinicius); Daniel (Emerson) e Santiago (Guilherme).