segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Santo André estreia na Copa São Paulo

O time do Santo André estreou ontem na Copa São Paulo de Futebol Junior na sede de Guarulhos contra a equipe do Flamengo.

O jogo já começou com um gol do time da casa, logo a um minuto do jogo Léo Rincon marcou na cobrança de falta.

O time Andreense tomou mais um gol mas no final acabou em um rebote de falta do goleiro do Flamengo, marcou o seu gol através de João Victor a 40 minutos do segundo tempo.

O resultado de derrota pelo placar mínimo não foi tão ruim, uma vez que no outro jogo do grupo, o Luverdense foi derrotado pelo Fortaleza pelo placar de 4 a 0.

A proxima rodada será na terça-feira dia 05 de janeiro e marca Flamengo x Luverdense as 14 horas e Santo André x Fortaleza as 16 horas no Ninho do Corvo.

Ficha técnica:
Santo André 1x2 Flamengo-SP
Arbitro: Givaldo Alves dos Santos
Assistentes: William Rogério dos Santos Turola, Diego Morelli de Oliveira
Cartões amarelos: Hygor, Estevão e Luís Felipe (Flamengo); Douglas e Matheus (Santo André).
Cartões vermelhos: Hygor Cesar e Carlo Antônio (Flamengo); Ericson (Santo André).
Gols: Léo Rincon (a 1’ do 1T) e Luiz Fernando (aos 15’ do 2T); João Victor, aos 40’ do 2T.

Santo André: Hugo Pereira, Douglas Ramos, Marcos Antônio, Gabriel Marques, Matheus Rodrigues, Ericson Henrique, David Ribeiro(Matheus Freitas), Alex Teixeira, Frank Martins(João Victor), Emiliano Nunes(Emerson Bezerra) e André Dione.
Técnico: Tassio Lopes

Flamengo-SP: Marcos Bezerra, Pablo Pires, Arthur Maia, Luis Felipe, Vinícius de Oliveira, Carlo Antônio, Léo Rincón, Estevão Borges(Luiz Galvão), Marcos Vinícius(Rômulo Henrique), Luiz Fernando(Julio Cesar) e Hygor Cesar.
Técnico: Marcelo Marelli