sexta-feira, 19 de junho de 2015

Categorias de Base: Santo André é só alegria

Após uma rodada altamente positiva no último fim de semana, o fim de semana que marca o início do inverno vem com boas novidades para o Ramalhino. O seu time sub 20 segue sua boa sequência, chegando a sua terceira vitória consecutiva no Paulistão sub 20.

Jogando na tarde fria dessa sexta-feira no estádio Pedro Benedetti, em Mauá, já que o Brunão segue sua interminável reforma, o time comandado por Baroninho derrotou o Barueri pelo placar de 3 a 2. Mesmo com o time visitante comparecendo para o jogo com apenas treze jogadores, somente com dois reservas e o Ramalhinho tendo terminado o primeiro tempo em vantagem de três a zero, o time visitante chegou a dois gols no segundo tempo.

Os gols do Santo André foram marcados por Gustavo Vintecinco, Willians de pênalti cometido em Vinicius Cabelo e Heliton.O próximo jogo do Ramalhinho será no próximo sábado quando visita o Água Santa em Diadema. O jogo está marcado para o Estádio Distrital de Piraporinha, já que o estádio do Inamar, onde o time normalmente manda os seus jogos está em reformas para o Paulistão 2016.

Escalação Santo André: Henrique; Willians, Heliton, João Pedro e Paulo; Vinicius, Wellington, Lucas Albino(Douglas) e Dionatan(Kauê); Vinicius Silveira(Mateus Freitas) e Gustavo Vintecinco.

Técnico: Baroninho